nikopol8 (nikopol8) wrote,
nikopol8
nikopol8

Categories:

Любимое "МосОблЕИРЦ" предлагает 11 миллионов за собственный пиар в Интернете


На сайте компании ООО "МосОблЕИРЦ", в разделе "Закупки", 10 ноября размещена информация, согласно которой за "комплексное сопровождение деятельности ООО «МосОблЕИРЦ» в социальных медиа, направленное на формирование благоприятного восприятия ООО «МосОблЕИРЦ», его продуктов и услуг в сети Интернет, нивелирование негативных высказываний, ведение дискуссий, поддержка официальных представительств в социальных сетях, проведение мониторинга социальных медиа" - компания готова заплатить 11 миллионов рублей.

Напомню, что ООО "МосОблЕИРЦ" - скандально известный платежный агент, собирающий по всей Московской области деньги за коммунальные услуги и капитальный ремонт с населения за определенный процент от платежа. Весь последний год на него массово жаловались жители не только Сергиева Посада, но и других городов Подмосковья, т.к. эта компания включала в платежки несуществующие долги и даже давно умерших людей.

Никита Смирнов, депутат Совета депутатов городского поселения Сергиев Посад:

- Приличных слов нет. Тратить 11 миллионов на свой пиар, когда по всей Московской области проседает жилфонд, ветшают трубы, растут долги и т.д. мне кажется, просто аморально и цинично. Про «МосОблЕИРЦ» и так все всё прекрасно знают и прекрасно понимают, что это такое и для чего на самом деле продвигается в регионе. Пиара и так более чем предостаточно (чиновники МО трудятся в поте лица), однако, следуя основной цели траты этих денег, исходя из тех. задания, «Предметом оказания услуг является комплексное сопровождение деятельности ООО «МосОблЕИРЦ» в социальных медиа, направленное на формирование благоприятного восприятия ООО «МосОблЕИРЦ»….», становиться все предельно ясно. Вспоминаются слова неуважаемого мной человека - «Мы добиваемся не правды, а эффекта»."

Неужели за счет граждан Московской области руководители «МосОблЕИРЦ» раскручивают свою частную контору? Напомню, что «МосОблЕИРЦ» живет на проценты с платежей. Отличное вложение денежных средств, зачем вкладывать деньги в коммуналку, лучше себя любимых в социальных медиа показать. Такой наглости конечно можно только позавидовать, буквально пару месяцев назад Общероссийский Народный Фронт в пух и прах разносил «МосОблЕИРЦ» и вместо того, чтобы делать соответствующие выводы, мы видим, как деньги, которые можно было бы вложить во, что-то действительно нужное уходят на пиар. Делайте выводы.

Депутат добавил, что немедленно отправит эту информацию в Общероссийский народный фронт. А я предлагаю ему ознакомиться и с другими закупками этой компании, среди которых есть "Оказание услуг по мониторингу СМИ" за 200 000 рублей, "Разработка видеороликов" за 800 000 рублей, "Поставка сувенирной продукции" за 125 000 рублей.

Уверен, потрать компания такие деньги на совершенствование баз данных, а также на качественную их обработку, положительный эффект был  бы больше, чем от написания кучи одобрительных комментариев на сайтах и форумах Подмосковья обученными людьми за деньги.

Источник

Tags: ЖКХ, МосОблЕИРЦ
Subscribe
promo nikopol8 july 15, 2015 15:21 Leave a comment
Buy for 20 tokens
«МосОблЕИРЦ» существует на территории нашего района чуть больше года. Давайте посмотрим, каких же «успехов» достигла эта контора, что положительного или, наоборот, отрицательного внесла в систему ЖКХ. Через подконтрольные СМИ нас пытаются убедить в том, что все очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments