nikopol8 (nikopol8) wrote,
nikopol8
nikopol8

Categories:

Новый ЕРКЦ?

Сегодня мне сообщили о том, что на Московском шоссе появились квитанции за ЖКУ от ООО "Сергиево-Посадский Расчетный Центр".  Учредителем данной частной компании является  известный в городе «коммунальщик» Дмитрий Разживин, который засветился на попытке захвата касс – «Когда ЕИРКЦ идет к вам»

за кварт 001 гот

Как видно указан снова 407 расчетный счет. Но самое главное, на каком основании ООО «СПРЦ» вообще выставил платежный документ? Это попытка создать «новый» единый расчетный центр? Или кто-то решил, пользуясь мутной водой немного порыбачить и подзаработать?

На сколько мне известно ООО «СПРЦ» является на данный момент субагентом у «Мособлеирц». Именно кассы Разживина и собирают в основном деньги, за коммуналку беря свой % (не бесплатно же услуга оказывается). Но одно дело предоставлять кассу и другое самостоятельно выставлять счет за коммуналку. С такими темпами, скоро каждый второй будет организовывать свой расчетный центр, и собирать платежи  жителей.

На фоне попыток сорвать общии собрания собственников по выбору ТСН (ТСЖ), задаешься вопросом. У нас в городе есть власть и закон?


Читайте так же:

Начали воровать в открытую

Сюжет по ТВЦ о нашем ЖКХ

"Мособлеирц" нарушает закон?

Tags: ЖКХ
Subscribe

  • МосОблЕИРЦ это мошенники?

    Что такое на самом деле «МосОблЕИРЦ»? Является ли «МосОблЕИРЦ» мошенниками? Как должен и не должен работать платежный…

  • В Пушкино избит активист!

    На нашего друга и коллегу из г. Пушкино было совершенно нападение. Просьба распространять эту информацию, нельзя, чтобы такие вещи сходили с рук.…

  • Школа ЖКХ: Откуда возникают долги. Выпуск №1

    Первый выпуск «Школы ЖКХ». В первом выпуске мы поговорим об основных участниках жилищно-коммунальных отношений. И разберем в целом,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments