nikopol8 (nikopol8) wrote,
nikopol8
nikopol8

Category:

Претензии пушкинцев в адрес «МосОблЕИРЦ» признаны справедливыми

В г. Пушкино 25 марта состоялась встреча члена Комиссии по ЖКХ, капитальному ремонту и контролю за качеством работы управляющих компаний Общественной палаты Московской области Станислава Бычинского с сотрудниками администрации Пушкинского района и представителями районной Общественной палаты. Обсуждались многочисленные проблемы в работе «МосОблЕИРЦ», вызывающие крайнее недовольство жителей района. Речь в первую очередь идет о массовых ошибках в платежных документах и отсутствии понимания у населения, по каким правилам начисляются платежи за коммунальные услуги.

«К сожалению, те претензии в адрес «МосОблЕИРЦ», которые озвучивали пушкинцы на состоявшемся ранее форуме «Управдом», находят свое подтверждение, — сказал по итогам встречи Станислав Бычинский. – Характер проблемы связан с тем, что логистика работы «МосОблЕИРЦ» пока абсолютно не выстроена. Эти недостатки в работе вызывают мощное социальное раздражение населения. Причем эти недостатки проявляются не только в Пушкинском районе, то же самое мы наблюдаем и в других районах Подмосковья, например, в Сергиево-Посадском. Понятно, что сама по себе Общественная палата эту проблему решить не может, однако способна ее актуализировать, донести до Правительства Московской области, предложить варианты решения».

А. Воронин.

Коменатрий к материал:

igor 25 Март 2015 на 22:36

Губернатор в курсе. К нему только ленивый ещё не обращался по вопросу МособлЕИРЦ.
Так что Общественная палата опоздала.
Вариантов решения этой проблемы не существует.
После всего, что эта контора натворила, проще и дешевле от её услуг отказаться.



Источник: http://mayak-pushkino.ru/2015/03/%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D0%B8-%D0%BF%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%B2-%D0%B2-%D0%B0%D0%B4%D1%80%D0%B5%D1%81-%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5/

Tags: Власть, ЖКХ, МосОблЕИРЦ
Subscribe
promo nikopol8 июль 15, 2015 15:21 Leave a comment
Buy for 20 tokens
«МосОблЕИРЦ» существует на территории нашего района чуть больше года. Давайте посмотрим, каких же «успехов» достигла эта контора, что положительного или, наоборот, отрицательного внесла в систему ЖКХ. Через подконтрольные СМИ нас пытаются убедить в том, что все очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments