nikopol8 (nikopol8) wrote,
nikopol8
nikopol8

Categories:

"Русская служба новостей" о "МосОблЕИРЦ


Напомню, 4 апреля на федеральной радиостанции «Русская служба новостей» (РСН) прошел сюжет о работе «МосОблЕИРЦ». Прежде чем перейти к обсуждению, давайте послушаем репортаж:



Кроме самого сюжета, новость попала на сайт РСН


Федеральное информационное агентство REGIONS.RU/«НОВОСТИ ФЕДЕРАЦИИ»

Главное, что бросается в глаза, - «Правительство Московской области отказалось комментировать ситуацию».  По всей видимости, говорить через неподконтрольные им средства массовой информации региональные власти боятся. Возникает первый вопрос: раз вы так уверены в своей системе, то почему бы лишний раз о ней не заявить? Сычков (директор «МосОблЕИРЦ») также не проявил особого рвения. По всей видимости, отвечать за тот беспредел, который устроен в Московской области, никто не намерен. Нашкодили и в кусты?

Реакция оказалось вполне предсказуемой. Уже 7 апреля новостные сайты некоторых СМИ, в основном подконтрольных подмосковным властям и муниципалитетам, запестрили громкими заголовками о том, какая же хорошая ЕИРЦ. Как и ранее, ничего кроме болтовни и громких слов не показали. Красивые слова, красивые графики, но фактуры нет. Царство лжи продолжается, машина пропаганды работает.

Если внимательно почитать эти хвалебные оды, то можно найти там кучу нестыковок. Например, на одном сайте говорится, что ЕИРЦ полностью зашел в Сергиево-Посадский район, а на другом – что еще только строятся планы по дальнейшему распространению ЕИРЦ на территории нашего района.

Заявления Министра Московской области вообще заставляют задуматься о его адекватности. Помните «совет» от Борисова (зам главы города)? – «Платить нужно, куда душа ляжет». Вот перл от Хромушина (Министр ЖКХ МО) – «жители могут руководствоваться законами экономии». И чего мы ждем от таких руководителей? Тут ни о каком профессионализме говорить не приходится. Дилетанты загнали ЖКХ в угол.

Вернемся к сюжету. Сразу после репортажа со мной на связь вышли новые активисты из других городов. «Наверху» репортаж также не остался незамеченным. Но власти Московской области решили пойти до конца. Видимо, удел сильных – признавать свои ошибки -  не для них. Значит, у этой истории теперь только один конец.

Выражаю огромную благодарность Лине Кондакжи, которая не побоялась сделать этот сюжет. Надеюсь, что «Русская служба новостей» к этой теме еще вернется.

В конце для затравки скажу следующее: в Постановлении Правительства Московской области от 27.12.2013 №1161/57 "Об утверждении формы Единого платежного документа для внесения платы за содержание и ремонт жилого помещения и предоставление коммунальных услуг" было выявлено несоответствие Федеральному закону.

Основные материалы на эту тему:

В Сергиевом Посаде счета за ЖКХ приходят на умерших людей
Минстрой РФ признает незаконность «МосОблЕИРЦ»?
Экс-глава города Люберцы, высказался против «МосОблЕИРЦ»
Претензии пушкинцев в адрес «МосОблЕИРЦ» признаны справедливыми
ФАС признал соглашение между УК и ЕИРЦ недопустимым
Чеховцы объявили «войну» «МосОблЕИРЦ»
До 10 процентов от платежа за коммунальные услуги уходит в «МосОблЕИРЦ»?
Прижимаем мошенников. Второй этап борьбы против «МосОблЕИРЦ»
Как избавиться от долгов за ЖКХ. Первый этап борьбы против «МосОблЕИРЦ»
Афера Российского масштаба?
Около 200 жалоб за неделю на «МосОблЕИРЦ»;
Почему опасно платить в «МосОблЕИРЦ»
«Платежные документы выставляемые «Мособлеирц» не соответствуют закону»
ФАС возбудил дело против Министерства ЖКХ Подмосковья за ООО «Мособлеирц»
Будет ли возбуждено уголовное дело против «Мособлеирц»?


Tags: Бандиты, Власть, ЖКХ, МосОблЕИРЦ, Обман, Правительство МО
Subscribe
promo nikopol8 july 15, 2015 15:21 Leave a comment
Buy for 20 tokens
«МосОблЕИРЦ» существует на территории нашего района чуть больше года. Давайте посмотрим, каких же «успехов» достигла эта контора, что положительного или, наоборот, отрицательного внесла в систему ЖКХ. Через подконтрольные СМИ нас пытаются убедить в том, что все очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments