nikopol8 (nikopol8) wrote,
nikopol8
nikopol8

Category:

Прямая линия с Путиным о «МосОблЕИРЦ»

Если мы хотим победить, то мы должны привлечь к этой проблеме внимание Президента Российской Федерации. 16 апреля состоится прямая линия с Путиным  и это отличная возможность обратить его взор на мошенников, действующих в Московской области.

Сделать это можно посредствам сайта - http://moskva-putinu.ru/#page/question

Выберите удобный для вас способ задать вопрос (лучше всего через сайт или видеообращение, звонки и СМСки неэффективны) и напишите все, что думаете о «МосОблЕИРЦ» и о тех, кто его лоббирует. В конце попросите Президента обратить на эту тему свое внимание и помочь решить проблему.

Чем больше заявлений мы напишем, тем выше шанс, что нас услышат. Самое главное - прямо в теме письма указывайте  название расчетного центра. Если мы серьезно подойдем к этому делу, то вполне вероятно, что Путин обратит внимание на этот вопиющий беспредел. Даже если наша проблема не прозвучит в эфире, Президенту, как минимум, доложат о том, что поступило огромная масса обращений от граждан по поводу «МосОблЕИРЦ».

Давайте приблизительно посчитаем. Условно возьмем 100 активистов, регулярно читающих мой журнал.  Если каждый сможет привлечь для этого дела хотя бы 10 человек, то это уже будет 1 000 обращений. Цифра внушительная и не обратить на нее внимание будет сложно. Потом уже не скажешь: не знал, не видел.

Какую-то типовую форму заявления готовить не стал. Лучше будет, если каждый скажет от себя. Необязательно писать много, главное подать сигнал и сообщить о самом основном - что в Московской  области нагло попирают права граждан.

Можете одновременно присылать свои запросы мне, чтобы я заодно размещал их у себя в блоге.
В общем, если каждый из нас приложит максимум усилий и посвятит ближайшие вечера этой теме, мы вполне вероятно добьемся победы гораздо быстрее, чем планировали!



Tags: Борьба против "МосОблЕИРЦ", Власть, ЖКХ, МосОблЕИРЦ
Subscribe
promo nikopol8 july 15, 2015 15:21 Leave a comment
Buy for 20 tokens
«МосОблЕИРЦ» существует на территории нашего района чуть больше года. Давайте посмотрим, каких же «успехов» достигла эта контора, что положительного или, наоборот, отрицательного внесла в систему ЖКХ. Через подконтрольные СМИ нас пытаются убедить в том, что все очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments